|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C. |
Afiliação: |
STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GUSTAVO COSTA SANTOS; DÉBORA PEREIRA DE MATOS; ANA IZABELLA FREIRE; ANA ROSÁLIA CALIXTO DA SILVA CHAVES; FLÁVIA CARVALHO SANTOS. |
Título: |
Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereja de maturação; Desmucilagem; Enzima endo-B-mananase; Frto de Coffea canephora Pierre. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59089/1/Atividade-da-enzima-endo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200217 a 4500 001 1924251 005 2019-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, S. D. V. F. da 245 $aAtividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2010 650 $aSecagem 653 $aCereja de maturação 653 $aDesmucilagem 653 $aEnzima endo-B-mananase 653 $aFrto de Coffea canephora Pierre 700 1 $aSANTOS, G. C. 700 1 $aMATOS, D. P. de 700 1 $aFREIRE, A. I. 700 1 $aCHAVES, A. R C. da S. 700 1 $aSANTOS, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | FREIRE, A. I.; DIAS, K. O. G.; OLIVEIRA, L. B. V.; NALIN, R. S.; GUEDES, F. L.; SOUZA, J. C. Genetic control of the number of leaves above the ear in maize. Genetics and Molecular Research, Ribeirao Preto, v. 14, n. 1, p. 1318-1323, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SOUZA, F.; ALVES, E.; PIO, R.; CASTRO, E.; REIGHARD, G.; FREIRE, A. I.; MAYER, N. A.; PIMENTEL, R. Influence of Temperature on the Development of Peach Fruit in a Subtropical Climate Region. Agronomy, v. 9, n. 20, p. 1-10, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C. Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; PINTO, R. S. R. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | FIDELIS, I.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de. Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|